程よい弾力、しっかりした味、新鮮で美味なるタコ。 それが三原のタコ。
道の駅「神明の里」でたこ焼きを食べたいと思っても、行列を覚悟しなければいけません。
店内にある海鮮の直売店でも、タコ足の天婦羅はいつも売り切れ。
今年は特に不漁も影響し、より入荷量が少ないようです。
近日の晩に夕涼みがてら、タコ料理専門の三原「蔵」へ行こうかと思っています。
食事処 蔵 三原のタコ料理 (kura-mihara.com)
●注意:蔵は平日のみの営業です。
程よい弾力、しっかりした味、新鮮で美味なるタコ。 それが三原のタコ。
道の駅「神明の里」でたこ焼きを食べたいと思っても、行列を覚悟しなければいけません。
店内にある海鮮の直売店でも、タコ足の天婦羅はいつも売り切れ。
今年は特に不漁も影響し、より入荷量が少ないようです。
近日の晩に夕涼みがてら、タコ料理専門の三原「蔵」へ行こうかと思っています。
食事処 蔵 三原のタコ料理 (kura-mihara.com)
●注意:蔵は平日のみの営業です。